生态农业
县水务局举办水务知识业务培训班
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-11-29  来源:嵩明县人民政府]

11月28日,县水务局举办水务知识业务培训班。局机关相关科室、三镇两街道水利部门、中型水库管理所、村(居)委会相关业务人员170余人参加培训。培训内容涉及山洪灾害防治、洪旱灾害统计、水务行业安全生产、农村饮水安全、海绵城市建设等几个方面。





县水务局局长李俊森做开班动员讲话,他要求:一是要积极提高思想认识,充分认识到学习培训的重要性,加倍珍惜来之不易的学习机会;二是要理论联系实际,加深理解。我们培训的目的在于提高自身素质、提高业务水平,因此,大家要发扬理论联系实际的学风,紧密联系当前的工作实际,注意思考工作中面临的新形势和新问题,把所学的知识运用到实际工作中去,坚持在学习中提高,在实践中运用,不断提高业务素质。











     

        通过培训,目的在于让各级各部门工作人员,系统掌握水务相关业务知识,进一步规范工作方法,切实提高工作效率,有效保证工作质量。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号