生态农业
嵩明县政府领导参加干河水库扩建工程专题研讨会
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-11-19  来源:嵩明县人民政府]

为研究解决嵩明县干河水库扩建工程施工对大湖山隧洞的影响问题,加快推进工程建设,2019年11月18日,大湖山隧洞管理单位清源水务公司组织召开干河水库扩建工程专题研究会议,嵩明县艾发伟副县长及水务局主要领导参加会议。

会议由清源水务公司技术部主持,设计单位珠委设计有限公司汇报了《工程施工对大湖山隧洞影响安全评估专题研究报告》,华南农业大学汇报了《爆破施工、帷幕灌浆施工对大湖山隧洞影响安全评估专题研究告》,参会各方围绕工程对大湖山隧洞的影响问题充分发表意见,建议设计单位进一步细化、优化专题研究报告,再进行专家评审论证。

艾发伟副县长高度重视该项目建设,详细介绍了项目对我县经济发展和民生工作的重大意义,同时明确了下一步我县将按照会议要求做好工程推进工作。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号