党的建设
嵩明县应急管理局掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
[ 嵩明县应急管理局 2019-11-18 来源:嵩明县人民政府]

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育抓实学习教育要求,引导党员干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,2019年11月14日,县应急管理局召开党组理论中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省、市相关会议精神以及贯彻落实要求,迅速掀起学习热潮。会议由局党组书记、局长李春华同志主持,局党组成员、各科室负责人参加。

会上,党组书记、局长李春华同志对党的十九届四中全会“一个定位、十三个显著优势、设定总体目标分为三步走、未来部署,从13个方面指明方向、创下两个“首次””等重点内容进行了领学。

最后,李春华同志强调指出:一是认真学习,提高认识。要求全体干部认认真真学习十九届四中全会公报全文及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学原文、悟原理,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是对标对表,贯彻落实。在深入学习的基础上,深刻领会《决定》的精神实质和丰富内涵,深入贯彻会议精神,全面坚持和完善13个制度体系。三是敢于斗争,破解难题。针对目前安全监管、应急管理、防灾减灾救灾工作中的困难和问题,全局干部要发扬斗争精神,从履职尽责做起、高标准适应新时代应急管理事业的要求。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号