文化掠影
我县组织验收2019年度旅游厕所
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-11-18  来源:嵩明县人民政府]

近年来,我县大力实施旅游厕所革命,重点启动旅游厕所建设提升改造工程。按照市县旅游厕所建设管理工作要求,我局扎实做好旅游厕所建设各项管理工作,完善旅游厕所设施建设。按照工作计划,2019年1112日,我局组织对2019年度建设的昆明嘉丽泽汽摩运动俱乐部AAA级旅游厕所和百花箐山谷AA级旅游厕所进行验收。

验收中严格按照《旅游厕所质量等级的划分与评定(GB/T18973—2016》技术规范标准》相关要求逐一核对,并在细节方面提出指导意见,经查,两座厕所均已基本达到相应等级要求,下一步将督促企业就验收中发现的问题进行整改,并按照旅游厕所管养要求加强厕所管理。

按照旅游厕所建设管理要求验收同时还完善了全国旅游厕所管理系统信息,对两个旅游厕所进行了百度地图定位打点,做到定位精准、地址详细、信息无误,确保项目的真实性和准确性,确保广大游客实现快速寻厕功能

下一步,我局将严格按照国家旅游局《旅游厕所建设管理指南》标准进行建设管理,在巩固已有建设成果的基础上,推进旅游厕所全覆盖,锐意进取,坚持不懈推进厕所革命,以真抓实干的工作作风解决厕所革命工作中的问题,推进县旅游发展迈上新台阶,踏上新征程。

(另附图片)

图片1

图片2


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号