部门动态
嵩明县委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
[  发布:嵩明县委政法委  发布时间:2019-11-08  来源:嵩明县人民政府]

11月7日下午,嵩明县政法委机关组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

1

会上,副书记张永泉同志带领大家再次集体学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》部分篇目。

全体党员一致表示,党章党规凝聚了党的整体意志和共同理想,是我们党初心和使命的集中体现,是全体党员必须遵守的行为规范。作为党员,尤其是党员领导干部,要时时处处用党章党规规范自己、约束自己、警示自己,真正心有所畏、言有所戒、行有所止,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。充分发挥表率作用,示范带动广大党员干部把在主题教育中激发出来的热情转化成为推动党建工作和党建事业发展的强大动力。

2

最后,张永泉副书记对此次会议提出三条意见,一是在对照检查中树立党章意识;二是在对照检查中增强党员意识;三是在对照检查中增强纪律意识。并从以下三方面开展工作,一是持之以恒抓学习,树牢党章、党规、党员意识;二是坚持不懈开展对照检视,坚持问题导向,抓好问题整改落实;三是持续用力抓好主题教育向纵深发展,推动单位全年各项任务圆满完成。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号