省市媒体
嵩明: 把调研成果落实到发展上
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2019-11-08  来源:嵩明县人民政府]

滇中新区报讯(记者 李桀 通讯员 顾燕波 付自艳) 近日,嵩明县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议以调查研究成果为中心,结合学习教育,就调查研究发现的问题、提出的思路和解决问题的办法进行总结交流,为嵩明推动宜居宜业新辅城建设出实招、求实效。

  云南滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,嵩明县委书记杨相来在会上表示,开展调查研究,目的就是为了解决问题、推动工作、促进发展。嵩明县要把调研成果转化落实到深化思想认识上,落实到有效解决问题上,落实到推动事业发展上。要把调查研究的过程作为加深对习近平新时代中国特色社会主义思想理解的过程,作为凝聚政治共识和思想共识的过程,作为推动各项工作取得实效的过程。

  昆明市委第三指导组组长蔡刚对嵩明县委常委班子的调研工作予以充分肯定,他要求,嵩明要注重调研成果的转化,切实做到边查边改;注重抓实学习教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号