党的建设
走访调研非公企业,助力党建水平提升
[ 嵩明县财政局 2019-11-08 来源:嵩明县人民政府]

结合省委、市委及县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,为扎实推进非公企业党建工作,助力非公企业党组织标准化建设,10月31日,县财政局分管负责人带队对挂钩联系的非公企业:嵩明中石油昆仑燃气有限公司、昆明源瑞制药有限公司、昆明市荣顺物宇科技有限公司开展党建调研。    调研组详细了解企业成立党支部以来“三会一课”制度落实、发展党员等情况,查看了党建工作的相关资料、活动场所以及党建工作各项规章制度上墙等情况,企业党组织负责人就党建工作开展情况进行了详细汇报,并就如何开展好非公党组织建设进行沟通和交流。

通过调研,一方面促使企业认识到党组织的建立、党员作用的发挥将会给企业和党建带来“双赢”。另一方面鼓励企业创建适应企业发展的党建品牌,不忘初心、牢记使命,进一步促进党建工作与企业发展深度融合,充分发挥党建引领作用,努力打造企业品牌。


图片1图片2

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号