文化掠影
我县对花卉园区企业进行文化产业入统入规调查走访
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-11-06  来源:嵩明县人民政府]

    为抓好嵩明县各企业入统入规工作,20191030日,县文化和旅游局领导邀请了我县统计局领导参加此次文化产业企业入统入规动员。走访了省花卉示范园区各企业,向企业负责人介绍了此次走访的目的,对企业的基本情况进行了了解,深入企业详细询问企业生产、销售、效益、规模等方面的状况,并深入企业生产一线,了解企业发展中存在的困难和问题,协助企业分析原因,宣传入规入统重要意义、法定义务及责任,引导符合条件企业尽早入统。

后续与企业保持联系不断,积极推动文创和旅游的融合发展,促进多方合作,实现互利共赢,不断增强发展信心,凝聚发展共识,形成发展合作,为加快建设区域性国际人文交流中心做出积极贡献。通过走访和调研,并及时将该信息反馈至职能部门,为下一步企业入库入统打好基础,找到重点,为我县规上服务业的发展培育新的发展支撑。

(另附图片)

图片5

                   

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号