新闻动态
县委召开主题教育征求意见建议座谈会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-11-06   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20191106094304


县委日前召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,广泛听取部分机关和企事业单位代表,镇(街道)、村(社区)党员干部代表,部分党代表、人大代表、政协委员,党外人士代表和园区代表的意见建议。


微信图片_20191106094309


 滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来主持座谈会并希望大家坚持知无不言、言无不尽,讲真话、言实情,少谈成绩、多谈问题,多讲实心话、交心话,对县委常委领导班子和班子成员的工作充分发表自己的意见建议。


微信图片_20191106094312


 会上,大家畅所欲言,直奔主题,围绕党建工作、乡村振兴、污染防治、生态环境保护、人才培养及引进、教育资源配置、基层减负、失地农民保障、交通路网规划、基层卫生机构投入、“十四五”规划等群众关心的热点、难点,针对县委常委班子和常委在宗旨意识、求实作风、工作成效等方面存在的问题提出了40多条意见建议。


 杨相来表示,参会代表提出了很好的意见建议,为县委常委班子及常委对照初心使命,查摆工作自身不足,查找工作短板,深入推进主题教育提供了很大帮助。对大家提出的意见建议,县委主题教育办将认真梳理,原汁原味反馈给县委常委班子和常委同志。县委常委班子和常委同志将坚持问题导向,按照职责分工,能立即整改的立行立改,一时解决不了的列出整改清单,逐条逐项抓好整改落实,把意见建议转化为推动嵩明发展的动力,切实推动主题教育取得实效,增强人民群众的幸福感、获得感。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号