村务公开
县委常委、宣传部部长施晓玲到杨桥街道就推动习近平新时代中国特色社会主义思想常态化工作开展调研
[ 嵩明杨桥街道 2019-11-01 来源:嵩明县人民政府]


10月24日,按照县委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作要求,县委常委、宣传部部长施晓玲到杨桥街道龙街、白鹤社区就推动习近平新时代中国特色社会主义思想常态化工作开展调研。杨桥街道分管领导、白鹤社区、龙街社区书记及相关人员参加调研。

调研组以座谈会、实地查看的形式进行,座谈会上,调研组一行听取了杨桥街道关于如何推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习常态化的工作汇报,并对各社区如何开展习近平新时代中国特色社会主义思想常态化学习,开展基层党组织建设工作、乡村振兴、村集体经济建设工作、精神文明建设工作等方面情况进行详细了解。

在听取杨桥街道白鹤社区、龙街社区的学习情况汇报后,县委常委、宣传部部长施晓玲对杨桥街道在学习中的成绩给予肯定,并提出4点要求:一要提高政治站位,提升学习紧迫感。杨桥街道要以严格的组织纪律、学习纪律要求全体党员干部,要通过学习“正骨”,加强党员群众工作思想纪律性,通过学习促进党组织增强“四个自信”,做到“两个维护”,促进党员学习成果转化;二要秉承核心,抓住重点,打牢基础,打造杨桥街道理论宣讲品牌,抓实活动开展,运用党员主题活动、主题教育等形式提升党员学习积极性,扩大基层理论宣讲阵地,提升群众学习兴趣,将习近平新时代社会主义思想理论融入民情恳谈工作中,切实为民众解困解忧;三要加强宣传力度,牢固创新意识,抓实榜样模范、典型示范宣传,利用街道、社区党建宣传栏、社区党群活动中心等功能区宣传党员先进模范,树立榜样意识,增强党员思想自觉性;四要抓实基层宣传思想工作,创新理论学习方式,要利用街道党建活动阵地,通过群众喜闻乐见的文艺形式,开展丰富的文化活动,提升党员、群众学习热情。

嵩明县人民政府杨桥街道办事处


2019年10月25日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号