生态农业
嵩明县水务局组织召开金山自来水厂 试通水筹备会
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-11-01  来源:嵩明县人民政府]

10月31日,金山自来水厂试通水工作筹备会议在嵩明县水务局召开。县水务局、县节水办、县第二自来水厂及施工单位、质检部门、监理部门、相关技术人员等20余人参加会议。县委办主任苏志云、副县长艾发伟到会指导。

业主单位首先做了情况汇报,并提出了试通水工作存在的问题和困难。在听取汇报后,县委办苏志云要求,各级各部门特别是业主单位与各参建单位要通力合作,克服困难,确保工程安全的同时,实现试通水目标。副县长艾发伟对金山自来水厂试通水工作做了安排部署:一是要成立金山自来水厂试通水工作指挥部,统筹试通水工作;二是要强化安全意识,制定试通水工作方案和试通水应急预案,试通水工作方案要包括技术保障、施工保障、安全保障、应急保障、稳定保障、物资保障;三是针对试通水中出现的问题,各个标段要责任到人,及时解决问题;四是要进一步完善资料台账资料,保障试通水工作的稳步推进。

                           


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号