新闻动态
嵩明县青年联合会第二届委员会第一次全体会议召开
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-10-22   来源:嵩明县人民政府]

10月16日上午,嵩明县青年联合会第二届委员会第一次全体会议在老年大学二楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长施晓玲,团市委副书记、市青联主席黄斌,共青团呈贡区委书记吴涛等领导出席会议,与全县各族各界、各行各业的112名青联委员汇聚一堂,全面回顾五年来我县青年工作的光辉历程,共同谋划今后一个时期的发展大计。


微信图片_20191022162121


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。县妇联、呈贡区团委代表群团部门及友邻县区青联发表讲话,预祝大会圆满成功。

团市委副书记、市青联主席黄斌代表团市委、市青联向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的全体委员和全县广大青年表示诚挚的问候。他充分肯定了过去五年来嵩明县青联取得的工作成绩,并对广大青年提出了三点希望:希望广大青年坚定理想信念,不忘初心使命;提升道德修养,增强本领能力;锐意创新创业,勇于担当作为。


微信图片_20191022162125


县委常委、县委宣传部部长施晓玲充分肯定了县青联的工作,全面深入分析了当前我县经济社会发展面临的机遇和挑战,并在讲话中要求县青联及各位委员必须强化荣誉意识,不断完善自我,发挥表率作用,带领广大青年,争当时代前进的标兵。

会议听取了团县委《不忘初心 不负青春 在高质量推进宜居宜业新辅城伟大征程中谱写青春新篇章》的工作报告。报告客观总结了过去五年来的工作,明确了今后一个时期市青联工作的指导思想和主要任务,研究安排部署今后五年的工作目标和任务。未来五年,县青联将紧紧围绕县委、县政府和市青联中心工作,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面深化青联改革,充分发挥青联服务大局、服务社会、服务青年作用,团结凝聚全县各族各界青年,不忘初心、牢记使命,在全面建成小康社会、推进高质量建设宜居宜业新辅城建设中奉献青春、建功立业。


微信图片_20191022162129


会议以无记名投票的方式等额选举产生了新一届县青联领导机构。毕凌枫同志当选为嵩明县青年联合会第二届委员会主席;王顺富、毕燊、宋中林3位同志当选为嵩明县青年联合会第二届委员会副主席;唐自程同志兼任嵩明县青年联合会第二届委员会秘书长。


微信图片_20191022162131


会议集中学习了中央、省、市、县“不忘初心,牢记使命”主题教育要求部署。会议要求全县青年联合会和广大青年要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,牢记县委和全县人民的重托,脚踏实地,不懈进取,在决战决胜全面小康、高质量推进宜居宜业新辅城建设的历史进程中,创造出无愧于伟大时代、无愧于青春年华的辉煌业绩,谱写更加壮丽的青春之歌,为嵩明更加美好的明天而努力奋斗!

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号