新闻动态
县委第十轮巡察工作启动
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-10-16   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20191016083011


县委日前召开第十轮巡察工作动员部署暨业务培训会,安排部署第十轮巡察工作。

县领导徐斌、李建参加会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任、县委巡察工作领导小组组长徐斌对这轮巡查提出三点要求:一是聚焦职责使命,坚定不移把政治巡察引向深入。要深入学习习近平巡视巡查工作思想,深刻领会把握新时代巡查工作的新要求新部署,切实增强巡察监督的权威性和生命力,牢牢把握政治监督定位,各巡察组要自觉把党的初心使命、巡察工作任务使命,被巡察党组织职责使命贯通起来,认真履行使命职责,高质量完成好县委交给的政治任务。二是把握工作重点,进一步提升巡察质量与水平。积极与相关部门对接,把握好巡察重点、把握好政策界限,把握好工作节奏,切实解决巡察发现的各类问题,为巡察工作有效开展提供坚强有力的保障。三是严守纪律规矩,确保本轮巡察取得实实在在的成效。要把握好巡察方式和政治监督力度,从政治和大局高度来做好、做实本轮巡察各项工作。

县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长李建宣布十二届县委第十轮巡察组组长、副组长授权和任务安排。他要求县委各巡察组和各相关部门要形成整体合力,强化大局观念,既讲职责分工,更讲协作配合,忠诚履职担当、勇于真抓实干,推进巡察工作高质量开展。

按照县委统一部署,第十轮巡察进驻时间共30天,将派出1个市县统和巡察组、3个县委巡查组对县委办、政府办、政协办等8家单位开展常规巡察。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号