新闻动态
县政府主要领导深入挂联社区调研基层党建工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-10-16   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20191016082828


10月12日,县委副书记、代理县长李进波带队实地到嵩阳社区、东北街社区调研基层党建工作。

调研组在听取了嵩阳社区党组织负责人对基层党建工作开展情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报后,对取得的成效给予了肯定。

调研组指出:社区党组织要充分认识党建工作重要性,要以班子和队伍建设为重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,联系社区中心工作,深入查摆问题,抓好整改落实,以此提升党组织凝聚力和战斗力。

调研组要求:要加强班子建设,建章立制,坚持领导带头、率先垂范,推动基层党组织建设全面进步;要理清思路,打牢基础,带领社区守初心担使命促发展。基层党组织书记要充分发挥“头雁”引领作用,“雁行千里,靠头雁”,团结好班子,更好为社区谋发展,“两委”班子要有爱心、有耐心、有奉献精神,更好地融入群众、服务群众;要树牢宗旨意识,发扬不屈不挠、敢于奉献、勇于担当的精神,为壮大集体经济贡献力量。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号