新闻动态
2019年县委理论学习中心组举行第十次学习
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-10-16   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20191016085136


2019年县委理论学习中心组10月12日举行第十次学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党史、新中国史,传承红色基因,发扬革命传统和优良作风,进一步坚定理想信念、牢记宗旨性质、加强党性修养,为高质量推进宜居宜业新辅城建设提供强大精神动力。

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来主持集中学习并作总结讲话。

会议邀请省委党校党史教研部教授王丽华给大家作了《中国共产党历史的回眸与启示》专题辅导。

杨相来在总结讲话时要求,要把学习党史、新中国史,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,从历史中吸取经验,做到以史鉴今、以史资政、以史育人,更加坚定初心和使命,不断增强历史使命担当,把学习党史、新中国史的实际成效转化为高质量推进宜居宜业新辅城建设的生动实践。

一要通进一步增强坚守初心、担当使命的政治自觉,在传承红色基因中加强党性锻炼,在接受红色教育中永葆共产党人初心和使命,做到知史爱党、知史爱国,永远感党恩、听党话、跟党走;二要进一步增强把握规律、维护核心的思想自觉,照好历史这面镜子,从中汲取智慧和营养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要进一步增强传承精神、笃定前行的行动自觉,深刻领悟党的光荣传统和伟大成就,从党的历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量,坚持以人民为中心的发展思想,攻坚克难、真抓实干,着力破解制约嵩明高质量发展的难题,着力解决好老百姓身边的操心事、烦心事、揪心事,在高质量推进宜居宜业新辅城建设的道路上笃定前行,奋力开创嵩明经济社会发展新局面。

李进波、姚富正、李俊彪等县委理论学习中心组成员,其他在职副县级以上领导,县级有关部门负责同志参加会议。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号