新闻动态
我县召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-10-09   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20191009161058


近日,我县召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。县领导王家凌、徐斌、杨绍聪出席会议。

会议对我县扫黑除恶专项斗争下步工作进行了安排部署:一要提高政治站位,切实增强督导反馈问题整改的责任感和紧迫感,各相关部门及负责人要把思想和行动统一到县委县政府工作部署上来,深刻认识到此次督导整改的重要性和紧迫性,以不忘初心,牢记使命主题教育为契机,确实落实各项工作和措施;二要强化履职担当,扎实做好督导反馈问题整改“后半篇文章”,坚决落实党委主体责任,认真履行纪委监督责任,严明整改纪律要求;三要坚持问题导向,严肃落实督导反馈问题整改工作责任,进一步凸显督导反馈问题整改工作中的政治监督,进一步深化责任追究倒查,进一步明确责任和任务,有担当、敢作为;四要突出工作重点,关注重点领域和重点行业,适时调整工作方法,确保取得工作实效。

会上,县扫黑除恶专项斗争各督导组组长和镇(街道)、园区相关负责人围绕自身工作进行了表态发言。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号