妇联
县妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
[ 嵩明县妇联 2019-10-09 来源:嵩明县人民政府]

10月8日下午,县妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,专题调研新形势下妇女工作,星级“妇女之家”“家长学校”创建等工作。

图片4

调研中,县妇联主席李庆芳听取了镇、社区妇联关于新形势下妇女工作的意见建议,实地查看了星级“妇女之家”“家长学校”的创建情况。她指出:星级“妇女之家”、“家长学校” 的创建,是为了进一步加强“妇女之家”、“家长学校”的规范化建设,培养和树立一批规范化建设的典范,发挥“妇女之家”“家长学校”的实效,使之真正成为宣传政策的阵地,传播知识的课堂,传递信息的纽带,联系和服务妇女群众的窗口。要求:各级妇联组织要强化理论学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把学习教育、解决问题、强化落实贯彻妇女儿童工作全过程,为高质量推进新辅城建设贡献巾帼力量。

微信图片_20191009102215

下一步,县妇联将结合先学先改期间发现的问题,着眼查找自身问题和解决实际问题,立足职能职责和当前正在做的事情,转作风、强担当、抓落实,沉下去了解妇情、掌握实情,扎扎实实为妇女儿童做实事。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号