新闻动态
嵩明县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会 近5万人围观直播
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-09-26   来源:嵩明县人民政府]

1


9月24日,我县在兰茂广场举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。来自全县各行各业的演员们用歌的激情、舞的力量、梦的交响,歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的中国共产党,歌颂勤劳勇敢的人民,歌颂新时代的壮丽辉煌。


2


李进波、姚富正、李俊彪、柴继红、施晓玲、苏志云、于磊、王家凌、李建等县领导,劳动模范、道德模范代表、驻嵩部队代表、全县部分机关干部职工、学生代表和广大市民一起观看了文艺晚会。


3


县委副书记、代理县长李进波在晚会上致辞,他说在喜迎新中国成立70周年之际,我们欢聚一堂,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,以此表达对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝愿!当今之中国,到处充满勃勃生机,人民生活欣欣向荣。伴随着祖国前进步伐,嵩明也发生了巨大的变化,经济发展翻天覆地、城乡面貌沧桑巨变、人民生活蒸蒸日上,一座宜居宜业的新辅城正拔地而起,过去的农业大县走向了“一主五新”的城市发展新格局,全县经济社会发展在新旧动能深度转换中呈现平稳合理、稳中向好的发展态势。


6


李进波说,展望新时代,我们踌躇满志,充满信心。站在历史新起点上,嵩明将面对新形势、新任务和新要求,牢记光荣历史,弘扬优良传统,肩负责任使命,为与全市同步建成小康社会,高质量推动宜居宜业新辅城建设而努力奋斗,共同创造我们的幸福生活和美好未来。


7


晚会开始,全场观众一起合唱《国歌》,隆重而庄严。随即在县公安局、县法院和县检察院的歌舞《我的祖国》中拉开了序幕。整场晚会分“光辉历程”“锦绣嵩明”“魅力花灯”“昂首未来”四个乐章,有大型歌舞、群舞、现代舞、诗朗诵、合唱等丰富多彩的节目形式。舞蹈《红旗颂》《映山红》《不忘初心》《盛世欢歌》《共筑中国梦》《乡村振兴幸福来》,诗朗诵《一路走来》,大合唱《没有共产党就没有新中国》等19个形式多样的节目纷纷绚丽登台。


12


一个个歌颂新中国,歌颂新时代,弘扬革命传统、传承红色文化的节目将晚会推向高潮,深情讴歌中华人民共和国走过的70年光辉岁月,展示新时代生活的幸福与美好。这些节目全部由全县机关单位干部职工自编自演,充分展现广大干部职工积极向上的精神风貌。精彩的演出吸引了几千名观众到场观看,演出现场精彩纷呈,万人空巷,很多市民拿出手机拍下了这美好的一刻。


8


演出结束,县领导走上舞台,和演员们一起合影留念。整场晚会还同步进行网络直播,围观近5万人次。


10

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号