省市媒体
苏宁云南电商智慧产业园项目落户嵩明
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2019-09-25  来源:嵩明县人民政府]

一点关注讯 记者 伏立群 9月19日,嵩明县举行苏宁云南电商智慧产业园项目签约仪式。项目一期建设用地约372亩,投资约11亿元。


5d8a1dfb8cab0


滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任、县委书记杨相来说,本次苏宁云南电商智慧产业园项目的成功落户,既是苏宁控股集团聚集资源优势,拓宽市场空间的战略之举,也是嵩明坚持招大引强,聚集发展后劲的重要成果,对于加快嵩明产业高质量发展,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。栽好梧桐树,引来金凤凰,相信双方前期的良好沟通,为深化务实合作打下了坚实基础,嵩明将以最好的服务,最优的环境推进项目建设,与苏宁控股集团一道,不断拓展合作领域,努力实现互惠共赢发展。


5d8a1dfba2062


据介绍,苏宁云南电商智慧产业园项目主要建设云南电商运营总部、云仓储、云物流、云服务等综合性智慧新零售云服务平台,天天快递云南分拨中心及进口商品仓储,并将云南天速快递公司及云南苏宁小店商贸有限公司迁至杨林经开区内。包括但不限于电商采购结算平台、电商运营平台、云货出滇商业服务平台,利用苏宁电商云和嵩明杨林经济技术开发区的交通优势,为云南电商创业创新发展提供孵化器平台服务,打造云南电商产业示范项目。

编辑:乔长红

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号