文化掠影
嵩明县文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-09-25  来源:嵩明县人民政府]

4.webp

2019年 9月23日,嵩明县文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

1.webp

县文化和旅游局党组书记、局长陈丽蓉作动员讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二指导组组长李廷义提出工作要求。

会议要求全系统党员要把推动开展主题教育同贯彻落实习近平总书记重要指示精神同频共振,把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记对文化工作的重要指示结合起来。要坚持把开展主题教育同全县文旅领域各项重点工作融于一体、熔于一炉,把党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的动力,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,用实实在在的工作成效彰显主题教育成果,努力提升嵩明文化、旅游工作能力。

2.webp

李廷义强调要聚焦主题教育的根本任务,把握总要求,紧扣总体目标,坚持四个“贯穿始终”,强化领导带头,力戒形式主义,检视整改精神不振、能力不足、作风不实和漠视群众利益等问题,把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为担当使命的实际行动。

3.webp

县文化和旅游局领导班子,局机关全体干部职工及局属单位负责人、全系统党员参加动员大会。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号