新闻动态
我县召开2019年重点项目推进会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-09-20   来源:嵩明县人民政府]

1


9月18日,嵩明县召开2019年重点项目推进会,县政府班子成员,县级各有关单位、各镇(街道)主要领导,各园区分管领导参加会议。会议由县政府潘智副县长主持。

会上,县发改局、县统计局对全县重点项目相关内容进行了通报,各镇(街道)、园区分别围绕指标完成情况、项目推进情况、下步工作打算作了汇报,各位副县长对下步工作的计划和建议进行了发言。


3


李代县长认为各单位的汇报很客观、工作很具体,问题找得准、措施讲的细,对今年以来各单位针对项目推进所付出的努力给予了肯定,并就奋战“一百天”,确保圆满完成全年各项目标任务提出了五点要求:

一要紧盯项目开工入库,着力扩大有效投资。既要“抓大不放小”,也要突出重点,围绕指标任务,合力攻坚。

二要明确招商主攻方向。要围绕产业链招商,聚焦当前汽车配套、健康食品、旅游康养等重点产业,部门之间相互配合,为企业提供优质服务。

三要树立问题导向,持续优化发展环境。要持续深化“3550”改革,进一步优化营商环境;要认真抓好生态环境治理,进一步改善生态环境;要深入推进“美丽县城”建设,进一步提升人居环境。

四要提高政治站位,扎实开展主题教育。借着本次主题教育的机会,加强队伍建设,增强责任心,提振党员党员干部干事创业的精气神。

五要围绕各单位主责主业,提前谋划“十四五”,为嵩明新一轮发展奠定基础。

最后,李代县长还就安全生产、信访维稳、三季度各项经济指标、谋划明年项目储备等重点工作作了安排部署。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号