新闻动态
省扫黑除恶第一督导组莅嵩督导我县扫黑除恶专项斗争工作暨“国庆”保稳定工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-09-18   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190918102930


近日,省扫黑除恶第一督导组到我县督导扫黑除恶专项斗争工作暨庆祝新中国成立70周年保稳定工作。市级有关部门领导参加督导,县领导王家凌、杨绍聪参加检查。

督导组对我县问题整改成效及中央督导组移交线索核查工作表示肯定,并强调要聚焦扫黑除恶中央反馈问题整改、交办线索核查、深挖彻查保护伞三大重点问题,在中央督导组十月份“回头看”前整改到位。同时,对我县“国庆”安保工作提出要求。

在督导专题汇报会上,县委常委、县委政法委书记王家凌对中央督导反馈问题整改情况及“国庆”安保有关工作情况进行了汇报,副县长、县公安局长杨绍聪主持会议并作补充汇报。

县委政法委(县扫黑办)、县纪委县监委、县委组织部、县公安局等13家相关单位参加了督导专题汇报会。会后,省督导组现场查阅了相关台账资料,并到职教园区进行了实地明察暗访、现场调查等延伸走访督导。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号