新闻动态
嵩明县召开高速公路入口治理“百吨王”专题会议
[  发布:嵩明县交通运输局   发布时间:2019-09-12   来源:嵩明县人民政府]

为深入贯彻落实省交通运输部门关于治理“百吨王”工作的深入开展9月12日,嵩明县治超办召开高速路入口治理“百吨王”再部署工作会议。县运管分局、昆曲路政、嵩明路政等14个治超成员单位负责人参加了会议。

会议传达了市治超办召开的货车严重超限超载整治工作会议精神;通报了全县治超办今年以来的治超情况;并对下步高速公路入口“百吨王”治理工作进行了具体的安排部署。

会议指出,治理“百吨王”是省交通部门作出的重大工作部署,通过近期组织开展的集中整治行动,形成了强大的声势,战果初现。但与此同时,仍有部分“百吨王”车主心存侥幸,尤其是高速公路入口处“百吨王”数量较多,车主采取躲避的方式与执法人员玩“捉迷藏”,打时间差,治理任务依然艰巨。

会议强调,各治超成员单位要深刻认识到治理工作的艰巨性,迅速将思想和行动统一到这次会议精神上来,坚定信心,积极开展以高速路入口为重点的“百吨王”治理工作,切实消除道路安全隐患,确保本辖区道路桥梁安全畅通。

召开治理百吨王会议

召开治理“百吨王专题会议




网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号