新闻动态
我县召开全县党政系统办公室主任会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-09-12   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190912164944

 

近日,我县召开全县党政系统办公室主任会议,学习贯彻全市党政系统办公室主任会议精神,安排部署2019年全县党政办公室工作,强化认识、提升境界,推动办公室工作再上新水平。县委常委、县委办主任苏志云出席会议。

会议指出,党政办公室工作地位重要、事务繁杂、工作强度大,全县办公室系统紧紧围绕中心、服务大局,承上启下、服务各方,克服诸多困难,经受各种考验,为全县改革发展稳定作出了重大贡献。

会议要求,全县各级各部门办公室要提高认识境界,争当忠诚担当的“先行者”,把讲忠诚作为工作灵魂、把讲大局作为工作习惯、把讲奉献作为工作追求,勇于挑人难挑之担、任人难任之劳、承人难承之重,做到在岗爱岗、在职称职、在任胜任。要练就自身本领,争当服务大局的“多面手”,提升参之有道、谋之有方的辅政能力;提升联系上下、沟通左右的协调能力;提升规范有序、严谨细致的服务能力;提升踏石留印、抓铁有痕的落实能力;做到提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办。要坚持工作严要求,争当干事创业的“先锋官”。要高效运转提效率、敬终如始干细活、追求卓越见实效,彻底克服“只求做过、不求做好”的思想,树立“不仅要做、做就做好”的意识,一切工作讲究高标准、高质量、高效率,坚持零差错、上水平、出精品,把准职责高定位,争当遵规守纪的“明白人,主动而不被动、到位而不缺位、用权而不越权,切实做好单位、部门的“窗口”、“枢纽”工作。 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号