新闻动态
市委宣传部到我县调研文化产业和旅游发展情况
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-09-12   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190912165200

 

市委宣传部日前到我县调研文化产业和旅游发展情况。

县委常委、副县长于磊,县委宣传部、县文化和旅游局相关负责人陪同调研。

调研组实地察看了我县恒大童世界规划用地等情况,并听取相关工作情况汇报。调研组表示,要规划好、建设好、管理好、维护好景区建设,将景区文化交流、适度商业开发等各项功能相互融合、统筹发展,持续做大做强嵩明县文化旅游产业品牌。

在随后召开的座谈会上,县委常委、副县长于磊向调研组详细汇报我县文化产业和旅游发展情况,恒大童世界项目负责人详细汇报了该文旅项目建设进度和现状。调研组指出,我县文化旅游发展要立足本地实际、依托资源禀赋、深挖历史底蕴、准确把握定位,重点打造独具特色的文化旅游品牌,各相关部门要做好服务,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题,帮助文化企业做大做强、做出特色,助推全市文化旅游产业蓬勃发展。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号