人文资源
普大喜奔,嵩明县与恐龙园文化旅游 集团牵手
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-09-12  来源:嵩明县人民政府]

2019年9月1日、2日,云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元率队赴江苏省常州市开展招商引资、学习考察,与龙城旅游控股集团、恐龙园文化旅游集团进行深入交流,现场见证嵩明县与恐龙园文化旅游集团签订项目合作框架协议。滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来及杨林经开区管委会副主任、副县长董辉陪同。

1.webp

考察组一行先后实地考察龙城旅游控股集团旗下的东方盐湖城项目、中华恐龙园项目,详细了解项目规划建设运营情况。

2.webp

与龙城旅游控股集团、恐龙园文化旅游集团进行座谈交流。程连元指出双方要进一步深化务实合作,拓展合作领域、深化合作层次,努力创造更加丰硕的成果,在主动服务和融入国家发展战略中实现共赢发展。

3.webp

我县与恐龙园文化旅游集团签订项目合作框架协议

龙城旅游控股集团有限公司于1994年6月成立,业务涵盖主题公园、特色古镇、生态景区、温泉、酒店、商业综合体、社会教育事业、环境卫生等投资开发和运营,是“中国旅游投资企业百强”。  

中华恐龙园创立于2000年,是一家融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的 恐龙主题综合性主题游乐园,创造性地提出了涵盖主题教育、主题游乐、主题环艺、主题演艺、主题商业以及管理设施、服务设施、媒体设施在内的主题公园“5+3”发展模式。东方盐湖城项目总投资80亿元,规划形成6个功能板块,以打造国家5A级景区和国家级旅游度假区为目标,成为国际级的道文化展示中心和国际一流的养生休闲旅游胜地。


4.webp

“旅游康养”为我县三大产业方向之一,我县高度重视与恐龙园文化旅游集团在文化旅游产业上的全面合作,按照市委、滇中新区党工委要求,致力把项目打造成为推进昆明旅游产业转型升级、加快区域性国际人文交流中心建设的重要支撑。下步将认真研究策划,组建工作专班、拿出具体方案,与企业开展深入对接洽谈,积极争取上级支持,共同破解项目推进中遇到的困难和问题,以“新时代店小二、五星级服务员”的精神状态和最好的服务保障推进项目早日落地、开花结果。

该项目十分值得期待。正如程连元所言,“努力把项目打造成为推进昆明旅游产业转型升级、加快区域性国际人文交流中心建设的重要支撑”。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号