人文资源
市重点文旅项目调研督查组到我县 恒大童世界项目督查
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-09-12  来源:嵩明县人民政府]

9月11日上午,市委宣传部、市文化和旅游局组成的市重点文旅项目调研督查组到我县调研督查市重点文旅项目,县委常委、副县长于磊、县委宣传部、县文化和旅游局、职教园区管委会领导和恒大童世界项目负责人陪同调研。

调研组先到恒大童世界现场了解项目的选址、规划情况,随后在职教园区管委会召开座谈会,副县长于磊介绍全县文旅重点项目情况,职教园区管委会副主任吴志军介绍职教园区和恒大童世界相关情况,县文化和旅游局局长陈丽蓉介绍嵩明文化旅游情况。

座谈中督查组详细了解项目推进中存在的困难问题和下步工作计划,最后市委宣传部曾华副部长要求一是认真梳理项目推进中存在的困难问题,根据情况动态解决,确保项目早日开工建设;二是加强项目内容策划,融入云南、东南亚等文化,利于建成后项目运营。

(另附图片)

3


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号