部门动态
嵩明县水务局中秋慰问东村居委会贫困户
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-09-11  来源:嵩明县人民政府]


       中秋佳节临近之际,为体现党和国家对贫困户的关心,让  他们感受组织的关怀和温暖。9月11日,水务局局领导带领东村挂钩贫困户帮扶责任人,一行11人到嵩阳街道办东村居委会慰问。

水务局挂联帮扶责任人分头对自己挂联贫困户送上了中秋慰问品,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并与各贫困户进行了亲切的交谈,详细地询问了身体体状况、生活情况以及生活当中的实际困难,让贫困家庭切实感受到党的关怀和温暖。


       走访慰问后,水务局慰问组在东村居委会会议室与村组干部和驻村工作队员一同探讨扶贫工作。听取水务局派驻东村扶贫干部工作汇报,与东村村两委沟通扶贫工作中需要协调解决的困难问题。水务局领导要求单位派驻扶贫工作队员要高度重视扶贫工作,把驻村扶贫工作作为当前及今后一段时间的首要任务,摆在工作的突出位置,确保东村扶贫工作有进展、有实效、群众得实惠。

此次慰问活动,让这些贫困户感受到党和政府对他们的关怀和牵挂,他们都纷纷表示要努力脱贫不辜负各级组织的关心。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号