牛栏江镇
牛栏江镇召开党建工作例会暨2019年基层党建重点任务推进会
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-09-11  来源:嵩明县人民政府]

9月10日,牛栏江镇召开党建工作例会暨2019年基层党建重点任务推进会,会议传达近期县委党建工作会议精神,通报全镇上半年基层党建工作情况,安排部署下阶段工作任务。镇党政班子成员和村党总支班子成员参加会议。

镇党委书记杨立峰同志就抓好牛栏江镇基层党建重点任务提出三点要求,一是要肯定成绩,正视不足,切实增强党建工作的责任感和紧迫感。要肯定基层党建工作取得的新进展、新成效;同时,也要认清形势,明确党建方向,客观分析基层党建工作的新情况、新问题;要勇于担当基层党建工作的新使命、新任务。二是要明确目标,抓住重点,确保全面落实各项党建工作任务。要对照县委关于“基层党建创新提质年”的党建目标考核要求,加强政治建设,强化作风建设,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好支部规范化建设、发展党员、发展壮大村集体经济等重要工作。不断提升党员干部执行力,增强党组织的凝聚力和号召力。三是要加强领导,改进方法,努力开创党建工作的新局面。要压实责任,凝聚党建合力。全镇各级党组织和广大党员一定要振奋精神、务实担当、开拓进取,不断提高党建科学化水平,为建设生态和美牛栏江提供坚强的组织保障。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号