招商引资
滇中新区对我县2019年1-3季度招商引资完成情况进行考核
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2019-09-09   来源:嵩明县人民政府]

滇中新区对我县2019年1-3季度招商引资完成情况进行考核


9月5日上午,滇中新区经济发展部招商合作处处长靳宇带队对我县2019年1-3季度招商引资目标任务完成情况进行考核调研。杨林经开区管委会副主任、县政府副县长董辉出席会议,县政府办、县商务和投资促进局及各镇(街道)、园区招商引资工作负责人参加会议。

调研组实地查看了雄鑫汽车项目和中骏云谷项目建设现场,对项目推进进度表示高度肯定。座谈会上,县商务和投资促进局就我县2019年1-8月招商引资工作情况进行汇报;各镇(街道)、园区结合自身情况,汇报了招商引资完成情况、面临的困难和问题以及下步工作措施;调研组对我县招商引资项目的实际到位资金情况进行核查,并提出相关工作意见和建议;董副县长针对当前经济下行、招商引资工作中项目洽谈多而落地少等困难情况情况提出工作思路,一是建立新区和县区联合招商机制,特别是在汽车产业链上下游领域,实行联合招商,提高招商效率;二是由于县级财政吃紧,在政策方面希望新区给予我县大力支持,吸引外来投资;三是希望新区帮助解决“三整车一中心”相关项目的履约情况,顺利推进项目建设。同时董辉副县长表示,下一步我县将继续加强领导、高度重视、上下联动、强化服务,确保圆满完成新区下达我县招商引资各项目标任务。

                       


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号