生态农业
市、县水务部门齐抓干河水库扩建工程建设
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-09-06  来源:嵩明县人民政府]

为加快嵩明县干河水库扩建工程前期工作,确保工程顺利推进, 9月4日市水务局储汝明局长、卢文霞副局长主持召开了嵩明县干河水库扩建工程前期工作协调推进会。会议研究决定:一是本工程灌浆隧洞施工事关清水海引水工程安全,需进行爆破及灌浆仿真试验;二是设计单位需编制供水影响应急方案;三是工程灌浆施工技术难度较大,建议县水务局上报县政府采用邀请招标方式进行招标;四是设计单位按要求完善技术分析报告,于9月15日前提交评审论证,并于10月中旬完成工程初步设计报告。

市级项目推进会召开后,县水务局及时召集干河水库工程管理局全体人员召开专题会议,通报了市级会议主要内容,并对下一步推进工作进行了安排部署。要求工程管理局按照会议要求,把握时间节点,督促和落实各参建单位认真履行工作职责,加快工程建设进度。


   




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号