生态农业
嵩明县农村饮水安全管理体系建设实施方案通过县级批准实施
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-09-06  来源:嵩明县人民政府]

9月1日,县水务局草拟的《嵩明县农村饮水安全管理体系建设实施方案》经县政府审核批准实施,并通过嵩明县人民政府网进行公示,公示内容包括农村饮水安全管理相关责任人、职责、电话、工程名称等。下一步,县水务局将严格按照方案要求积极开展农村饮水安全管理工作。

按照农村饮水安全保障地方行政首长负责制的要求,农村饮水安全实行“省负总责、市县抓落实”的工作机制,全面落实农村饮水安全管理地方人民政府的主体责任、水行政主管等部门的行业监管责任、供水单位的运行管理责任“三个责任”。健全完善县级农村饮水工程运行管理机构、运行管理办法和运行管理经费“三项制度”,不断提高农村饮水工程运行管理水平,实现农村饮水安全持久稳定有保障,确保人民群众饮水安全。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号