妇联
嵩明县“家和万事兴”——传承好家风好家训巡展开展
[ 嵩明县妇联 2019-09-04 来源:嵩明县人民政府]

图片45


9月3日,“家和万事兴”——传承好家风好家训巡展在嵩明县图书馆开展。

图片43

此次巡展是昆明市传承好家风好家训宣传活动在云南陆军讲武堂的主题展结束后,在县区巡展的第一场活动。开展第一天,吸引了广大群众前往参观,受到了参观群众的欢迎和一致好评,纷纷表示要以古代先贤、老一辈无产阶级革命家和身边的榜样学习,从小事做起,讲家风、树文明,影响和带动更多的人。

图片44

巡展为期4天,分为全国风采、云南篇章、昆明篇章、嵩明风采四大部分,将通过50多张展板、310多幅3照片、60多个家风故事,展示中国经典家训、家书、家规,老一辈无产阶级革命家红色家风和当代优秀共产党员感人事迹以及普通百姓的最美家庭的文明风采。通过举办此次活动,以大量图文并茂的展板,向嵩明的广大家庭和群众展示古今先贤和革命先烈的良好家风家训,展现当代最美家庭风采,传递家庭美德正能量,引导全县广大家庭、各族干部群众追求科学、文明、健康的生活方式,以好的家风促好风气,主推和谐美丽新嵩明建设。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号