新闻动态
县政协领导赴牛栏江镇巡查水环境综治情况
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-08-30   来源:嵩明县人民政府]

图片1

 

近日,县政协副主席普菊珍、李贞带队赴牛栏江镇巡查水环境综合治理情况,县商务投促局、县应急局、牛栏江镇等相关单位负责人参加巡查。

巡查组实地查看了老闸塘、中塘等小二型水库,达龙小石桥塘坝、果子园村牛栏江入水口河渠水质及水体周边环境整治情况,听取了牛栏江镇关于区域内水库坝塘保护区内的管理和综合治理情况汇报。通过实地查看,检查组对牛栏江镇保护治理措施给予了充分肯定,并就下步工作提出要求:要不断提高政治站位,在思想上筑牢保护防线;要从源头上加强牛栏江流域内水库、坝塘以及河渠入水口的保护和周边环境整治;要认真贯彻落实“三级河长四级治理”责任体系,紧盯重点防治区域,深入推进相关工作常态化。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号