村务公开
县委政法委到杨桥街道开展反邪教宣传活动
[ 嵩明杨桥街道 2019-08-29 来源:嵩明县人民政府]


为进一步深化反邪教工作,增强群众反邪意识,8月2日,杨桥街道大村子社区组织开展反邪教宣传活动,县委政法委副书记李文友、及大村子社区党员、村组干部、回乡学生共计60余人参加活动。

活动现场,政法委副书记李文友向群众讲解了邪教的概念和特征、邪教的社会危害,让大家清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的本质,并告诫群众要自觉抵制邪教,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。活动还通过悬挂横幅、发放宣传资料、观看反邪教宣传展板、警示教育片等形式,进一步提升了广大青少年、村组干部及群众知邪、反邪、防邪、拒邪的意识和能力。

据悉,为提升活动效果,县委政法委共在大村子社区设立反邪教宣传栏9块,反邪教宣传室1个。下步,大村子社区将结合自身实际,进一步发挥宣传栏、宣传室作用,在辖区范围内开展多形式的反邪宣传活动,进一步营造“崇尚科学、反对邪教”的良好氛围。

嵩明县人民政府杨桥街道办事处

          2019年8月2日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号