牛栏江镇
牛栏江镇贯彻学习习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上讲话精神
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-29  来源:嵩明县人民政府]

8月26日,为深入学习宣传贯彻习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上讲话精神,牛栏江镇机关党总支组织全镇机关党支部党员、农林水畜机联合党支部党员进行学习,并紧密结合当前的重点工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动牛栏江镇各项工作取得新成效。镇党政班子部分成员参加学习,副镇长褚桂枝进行领学。

学习从“政治建设摆在首位 理论学习走在前面,大抓基层 把握规律,持之以恒正风肃纪 各负其责履职尽责”等三个方面讲授了新形势下,党中央和国家机关在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党员干部学习教育及管理所作的要求,明确要求党员干部自觉对标近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作。

同时,学习结合全镇实际,要求参学党员要认真听从组织安排,履行党员义务,严格执行“三会一课”制度,严格要求自己。老党员同志要有危机意识,不断加大自身对新事物学习力度,做好“传帮带”工作;新进党员同志要虚心学习、耐心求教,加强学习态度、加快学习脚步,不断适应岗位新要求。除此之外,要将精神实质贯彻落实到经济社会发展、脱贫攻坚、环境综合整治等重点工作中去,推动全镇干部更加自觉地以新思想引领新实践,用新思想推动各项工作的扎实开展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号