牛栏江镇
牛栏江镇召开党委(扩大)会议
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-27  来源:嵩明县人民政府]

8月23日,牛栏江镇召开党委(扩大)会议,会议主要围绕深入传达贯彻中央政治局会议精神及中国共产党嵩明县第十二届委员会第九次全体会议精神,安排部署我镇当前各项工作进行。镇党政班子成员,各办、中心负责人,各村党总支书记、村委会主任参加会议。会议由镇党委副书记胡玺主持。

会上,镇党委副书记、镇长李紫涵从经济、产业发展,脱贫攻坚、环境保护、社会保障等几个方面对我镇上半年经济运行情况进行了通报,分析了当前经济发展形势、发展瓶颈,并从积极推动产业融合、全面提升城乡统筹水平、大力推进牛栏江生态保护、积极建设幸福和谐社会环境等四个方面对下半年政府重点工作作简要安排。

随后,镇党委书记杨立峰同志带领参会人员传达学习了中央政治局会议精神和中国共产党嵩明县第十二届委员会第九次全体会议精神,并对全镇当前工作进行详细部署安排。会上,杨书记强调,从上半年工作过程和结果来看,全镇经济工作取得积极进展,但在抓经济工作中也面临一些不容忽视的困难和问题,还有不少短板和弱项,需要从以下几个方面重点着手攻克难关:一是以招商引资为统领,以重点项目为抓手,全力推进各项经济指标持续向好。二是聚焦产业结构调整,按照县委生态农业大镇定位,深化一产、培育二产、做深三产。三是全面打好牛栏江污染防治攻坚战。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号