牛栏江镇
牛栏江镇扎实开展上半年基层党建工作检查
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-27  来源:嵩明县人民政府]

为全面检阅2019年上半年来全镇各村党总支党建工作开展情况,贯彻落实“基层党建创新提质年”重点任务、2019年度村党总支书记抓基层党建工作责任清单等落实情况,近日,镇党委副书记胡玺,镇组织委员段志刚,镇基层党建办公室主任李亚婕一同到全镇16个村党总支检查上半年基层党建工作开展情况。

检查主要围绕“基层党建创新提质年”重点任务项目清单、发展党员违规违纪问题专项整治等8项重点专项整治工作任务、2019年度村党总支书记抓基层党建工作责任清单以及2019年度软弱涣散党组织及重点难点村整顿工作等落实情况进行。

检查过程中,检查组听取了各村党总支书记关于上半年基层党建工作开展情况简要汇报、查阅工作台账资料,并对各村党员活动室及为民服务中心设置情况进行检查,对不合规范的及时提出整改要求。另外,实地抽取了一个下属支部对其“5+X”主题党日执行情况及支部规范化建设情况进行了检查。针对检查过程中存在的问题,检查组现场进行了说明,列出问题清单,并就整改工作提出明确要求,确保下半年基层党建工作扎实有序开展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号