牛栏江镇
昆明市动物疫控中心到我镇指导秋季动物防疫防控非洲猪瘟工作
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-27  来源:嵩明县人民政府]

8月22日,昆明市动物疫控中心副主任何晓辉在嵩明县动物疫控中心主任李绍林、副主任钱永晶的陪同下,到牛栏江镇农业综合服务中心指导秋季动物防疫防控非洲猪瘟工作。

昆明市动物疫控中心副主任何小辉立即对牛栏江镇秋季动物防疫工作部署:一是增强责任意识,克服麻痹思想。村级防疫员必须明确自己的职能职责,政府部门把防疫工作作为一项重要工作来抓,切实做到“政府保密度,业务部门保质量”;二是突出重点强化基础免疫。切实做到“县不漏镇、镇不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏针、针不漏量”和“应免尽免,不漏空挡”;三是严格按照操作流程进行动物防疫,做好生物防控。规模厂、散养户必须做好消毒。四是加大督查力度。必须充分发挥村委会、村小组、人民群众的力量,达到群防群治的效果。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号