节庆民俗
县政协组织对全县旅游工作进行民主监督
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-08-23  来源:嵩明县人民政府]

8月22日县政协副主席邵晓松带队,部分县政协委员、县发改局、县财政局、县自然资源局分管领导到县文化和旅游局对全县旅游工作进行民主监督。

委员们首先到昆明嘉丽泽景区和百花箐山谷实地视察,了解景区建设经营情况和存在的困难问题,随后在县文化和旅游局召开座谈会,印树伟副局长介绍了嵩明县旅游产业发展工作情况,县发改局、县财政局、县自然资源局领导分别介绍旅游相关工作开展情况,随后参会政协委员对旅游工作提意见,最后邵副主席提工作要求:要提高认识,重视旅游工作,要肯定成绩,正视不足,同时也提出高位规划、高位推动、加大基础设施建设、加大资金投入、加大文物、非物质文化遗产与旅游融合等建议。

通过此次民主监督为我县旅游发展提供了很多好的建议意见,下一步,我局将对委员所提建议进行认真分析研究,结合嵩明实际,加大文旅产业改革力度,切实推进嵩明旅游产业发展。

(另附图片)

图片2

图片1


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号