新闻动态
王喜良率队到杨林经开区考察调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-08-21   来源:嵩明县人民政府]

 

IMG_0935

 

近日,昆明市委副书记、市长王喜良率市政府班子成员、各县(市)区、开发(度假)园区党政主要领导及市发展改革委、市工业和信息化局等部门主要领导到杨林经开区滇中新区汽车产业园就“三整车”项目建设情况进行实地考察调研。

调研组首先听取了杨林经开区对滇中新区汽车产业园整体规划、项目建设、招商引资等情况的汇报。随后,东风云汽、北汽新能源、江铃新能源各项目负责人就各公司基本情况、项目规划、投资、推进等情况向调研组进行了详细介绍。现场,调研组领导不时对项目细节进行询问,对项目推进存在的困难和问题逐一点评分析。调研组认为,滇中新区汽车产业园规划高远,推进有力,新能源汽车产业发展格局初显,令人振奋。希望杨林经开区和各项目公司继续一鼓作气,着力推进项目达产达效,早日实现云南人的“汽车梦”。

滇中新区党工委副书记、管委会副主任吕永栋;滇中新区党工委委员,经开区党工委书记、管委会主任,嵩明县委书记杨相来;各部门主要领导参加调研。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号