文化掠影
嵩明县召开2019年旅游市场秩序整治工作会
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-08-16  来源:嵩明县人民政府]

2019年8月15日,嵩明县召开旅游市场秩序整治工作会。会议传达了上级精神,总结了上半年我县旅游市场秩序整治工作情况,对“一部手机游云南”投诉处置系统的使用进行了详细说明,对今后全县工作进行了部署。

20.webp

县委常委、副县长于磊提出工作要求

县委常委、副县长于磊出席会议 ,并对旅游市场秩序整治工作提出要求:第一要统一思想,提高认识。要始终保持旅游市场秩序整治的高压态势,加强组织领导,分管领导要具体负责整治工作,认真落实好属地管理责任和行业监管责任。第二要加强日常监管,避免管理漏洞。各成员单位要结合各自的工作职责加强日常动态监管,突出重点区域,加大旅游违法案件查处力度,树立诚信旅游经营市场导向。第三要协调联动,狠抓落实。县旅游市场监管综合调度指挥部办公室要充分发挥统筹协调作用,各成员单位要密切配合,强化涉旅领域执法检查。第四要注重限时办结,加强痕迹管理。强化队伍建设,及时处置旅游投诉件,统一收存资料台账。

21.webp

会上,县指挥部办公室副主任、县文化和旅游局党组书记、局长陈丽蓉主持会议并做工作安排。县文化市场综合执法大队、县旅游监察队队长陈俊平对“一部手机游云南”投诉处置系统的使用进行了详细说明。 县旅游市场监管综合调度指挥部成员单位、“一部手机游云南”投诉处置平台具体负责人,各镇(街道)、园区分管领导、县文化市场综合执法大队、县旅游监察队全体人员参加了会议。

22.webp

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号