新闻动态
我县三规划编制助力“美丽县城”建设
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-08-08   来源:嵩明县人民政府]

嵩明美丽县城建设_副本


为配合嵩明县“美丽县城”建设,发挥规划引领作用,嵩明县自然资源局日前开展了《嵩明县城区主题街区专项规划》等3个规划的编制工作,全面提升规划引领的作用。

工作中嵩明县自然资源部门制定了“美丽县城”建设2019年县城人居环境提升的工作方案,重点开展了《嵩明县城区特色风貌规划》《嵩明县城区主题街区专项规划》《嵩明县县城灯光亮化规划》三个规划编制工作。据该部门相关负责人介绍,本次规划充分挖掘城市空间特色要素,系统地塑造城市空间特色,明确城市特色定位,以风貌规划实施有效管理,保护城市特色,指导城市品质发展。打造主题街区,坚持尊重历史、尊重人文、生态优先,体现地域特征、民族特色的理念。兼顾功能照明和景观照明,实施县城亮化工程,全面助力“美丽县城”建设。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号