牛栏江镇
牛栏江镇开展庆“八一”建军节系列活动
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-02  来源:嵩明县人民政府]

在中国人民解放军建军92周年到来之际,为进一步弘扬爱国主义精神,做好退役军人重点优抚对象的慰问工作,8月2日,牛栏江镇组织镇机关的23名退役转业军人举行2019年“八一”建军节座谈会,镇人大主席黄凤堂同志、副镇长褚桂枝、镇组织委员段志刚与退役转业军人一同庆祝建军节、畅谈未来。座谈会上,镇人大主席黄凤堂同志同与会人员亲切座谈,向他们致以节日的祝福,感谢他们为国家为人民作出的伟大贡献,同时借此次座谈会的机会和大家进行深度交流,希望大家在日后的工作中能够持之以恒,保持军队传统,恪尽职守,干好本职工作。

借此机会,党政班子成员对生活困难退伍军人进行“八一”慰问,送上镇党委政府的关怀和祝福,并希望他们能一如既往地支持镇党委政府的工作,为牛栏江镇镇的发展建言献策。各村委会也及时召开座谈会,关心本村的复员、转业、退伍军人的工作及生活状况,并以交流谈心、学习先进军人事迹等多种形式共同庆祝建军节。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号