牛栏江镇
牛栏江镇召开乌东德高压输电线路项目工作推进会
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-01  来源:嵩明县人民政府]

8月1日,牛栏江镇召开乌东德高压输电线路项目工作推进会。牛栏江镇镇长、分管副镇长,各办(中心)主任,村建规划服务中心、积极发展办公室工作人员,涉及的8个村委会书记(主任)参加会议。

会议由分管副镇长李永能同志主持并就项目牛栏江段相关工作作工作安排,通报了领导小组人员名单,介绍建设内容,明确各部门(村委会)职责分工。由葛正波副镇长对征地补偿作了工作安排部署。

镇长李紫涵同志在听取分管领导及项目负责人积极发言后做出以下几点工作要求:一是统一思想,提高认识,充分认识该项目在促进我镇固定资产投资方面的重大贡献和重要意义。二是明确分工,落实责任,镇属各职能部门、各村委会要切实履职,确保项目建设稳步推进。三是加强组织领导,跟踪督办。四是加强沟通,及时协调,顺畅推进项目。五是严格依法依规开展工作,守住廉政红线,做到廉洁自律。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号