牛栏江镇
嵩明县常务副县长带队调研牛栏江镇土地管理工作
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-08-01  来源:嵩明县人民政府]

为深入贯彻科学发展观,依法加强土地管理,科学合理利用土地资源,切实保护耕地,积极化解土地管理难题,推进牛栏江镇经济发展,7月31日,李友华副县长带队调研牛栏江镇土地管理工作。县自然资源局、县综合执法局,我镇党政主要领导和涉及分管领导陪同调研。

调研以召开座谈会的方式进行。会上,由镇党委杨立峰书记就我镇“两违”整治工作情况及批而未供土地情况作简要汇报。县级部门围绕2018年图斑点,就我镇“百花箐山谷”项目部分违法建筑拆除工作作指导发言。

李副县长指出,目前我镇难点工作为“百花箐山谷”项目部分违法建筑拆除工作。李副县长明确,一是占用基本农田的违建必须依法拆除。二是在2020年土地调规时,争取加大土地指标,逐年化解用地矛盾。三是要加大招商引资力度解决批而未供土地问题。四是以壮大集体收益为根本出发点,盘活非煤矿山关停后闲置土地,提高土地利用率。五是稳步推进,有针对性的化解海潮村红军山宅基地问题。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号