牛栏江镇
牛栏江镇海潮村委会黑山村民小组举行庆祝庙会活动
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-07-31  来源:嵩明县人民政府]

7月30日,海潮村委会黑山村民小组庆祝一年一度的庙会,每逢庙会时节,四村八乡的群众兴高采烈地聚集在这个简易舞台下看大戏,共享党的惠农政策给农村带来的喜悦与快乐。

现场的文化活动丰富多彩,有民间舞蹈表演、民族风情表演、鼓乐队、铜管乐队、朝圣礼拜祈福等精彩节目,令现场观众大开眼界、赞不绝口。群众都以各自独特的方式进行表演庆祝,祈求国泰民安、万事如意、幸福快乐,表达人们追求幸福生活的美好愿望。

每年举行的庙会,已经成为群众喜闻乐见的文化活动,庙会为文化活动提供了交流的场所和展示的舞台,进一步推动高尚民众娱乐生活,弘扬优秀民间艺术。也促进了基层精神文明建设,活跃农民群众文化生活,维护基层社会的和谐稳定方面,都起到了积极的作用。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号