牛栏江镇
牛栏江镇农村集体清产核资工作进入县级验收阶段
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-07-31  来源:嵩明县人民政府]

7月30日,嵩明县农村集体产权制度改革工作领导小组办公室第五验收组到牛栏江镇验收清产核资工作。按照清产核资验收流程分为县级自查验收、市级核查验收、省级抽查验收三个层级。

验收小组第一个环节采取集中查阅验收单位的:实施方案、领导机构、领导小组、宣传发动及会议记录、信息采集原始数据资料、经费投入情况、公示图片等档案资料,并现场听取参验单位的数据汇报,对照系统一一核对,全镇16个村委会16个村民小组所汇报数据均跟系统数据吻合,数据采集正确率达100%,牛栏江镇清产核资工作所取得的成绩得到验收小组的肯定。第二个环节采取现场实地核对数据的真实性及准确度,严格核对和审查资源性资产、货币资金、固定资产等数据,看是否存在有漏报、错报、重报、实物跟数据不符的现象。30号一天验收组现场实地核对和审查未发现问题,实物和数据完全吻合。接下来验收组将在本周内对32个参验单位一一现场核对和审查。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号