新闻动态
县委书记杨相来主持召开杨林经开区重大项目土地征迁工作座谈会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-07-30   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190729160718


近日,滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来主持召开杨林经开区重大项目土地征迁工作座谈会。会上,杨相来同志强调要不折不扣完成土地征迁和项目建设任务,实现产业和城市双提升,园区与镇、村双发展,助推全县经济社会高质量发展。

杨相来指出发展是解决问题的根本方法,嵩明的发展、园区的发展和人民群众的发展是一致的、相互依存的,要求各级各部门:一要充分认识土地征迁工作的重要性,从大局出发、克服困难,完成好目标任务;二要提高政治站位、充分发挥党组织作用,以坚强的政治保证做好工作;三要加强领导、统一思想,树立信心,凝聚发展力量,谋大局做大事;四要明确职责、强化责任,层层签订责任书、深入细致做好土地征迁工作,解决好实际问题;五要明确任务,倒排时间、严把各个时间节点,挂图作战,圆满完成土地征迁和项目建设任务,实现园区与城市双发展,园区与周边村、组双提升,助推全县经济社会高质量发展。

县领导董辉、杨林经开区有关负责同志参加座谈。会上对杨林相关镇、村、组干部提出的意见建议做了逐一答复,与会人员表示,将全力服务好项目建设、圆满完成各项工作目标任务。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号