新闻动态
嵩明杨林经开区召开食品药品产业发展座谈会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-07-30   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190729160714


7月26日,嵩明杨林经开区召开食品药品产业发展座谈会。县领导杨相来、李进波、姚富正、李俊彪等,杨林经开区及其相关职能局负责人,县发改局、县商投局、县市场监管局等县属相关单位及嵩明供电局负责人,经开区11家食品药品类企业参加座谈会。

新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来主持会议并就推进我县食品药品产业更好发展提出7点意见:一要充分认识食品药品企业在全县经济社会发展中的重要作用;二要强化领导,抓好落实,深化领导挂钩企业制度,切实解决要素保障问题;三要坚持问题导向,强化“放管服”,切实加强作风建设;四要树立嵩明意识,企业要为嵩明发展多做贡献;五要明确目标,攻克艰难,为今年的工业经济发展做贡献;六要加大力度开拓市场,按照供给侧改革要求,进一步优化生产;七要在短期内解决企业生产水、电紧张等问题,远期要谋划水电路气的专项规划,切实解决企业发展存在的共性问题。杨相来还就参会食品药品企业发展存在的个性问题一一作了解答和说明。

会上,杨林经开区管委会通报了食品药品产业发展情况;11家参会企业结合生产实际进行了发言;其他参会县领导分别围绕水电路气平稳供应、厂房扩建、用地、环评、税收、产业结构调整等方面问题作了发言。参会各部门结合自身职能围绕企业提出的困难和问题分别发言。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号